Полночный коньяк

Анна Рено
Мы всё с тобой стараемся забыть:
Про тот коньяк с полночным разговором.
Про то, как снег, окутав мглой столбы,
За окнами все сыпал, без разбора.

Про те слова, что рвались смело с губ,
Про то, как руки прятали за спину.
А снег всё шёл, и время сквозь пургу
Ломало наши жизни до мякины.

Про то, как за тобой закрылась дверь,
А я опять осталась без ответов.
В безумной череде былых потерь
Ты вышел самым горьким из сюжетов.

Нам утро принесло иную быль,
Расставив по местам все "до" и "после".
Ты знай, что я приму тебя любым,
Но мне нельзя ни рядом быть, ни возле...