Мимо плывут облака

Лидия Литвинова 2
Вот и ещё один  день,
Летний день прожит.
Скоро,совсем впереди
В ярких нарядах осень.
Не задержать,не продлить
Всё,что было.
Как облака унесло,
Вдаль уплыло.
Будет потом зима,
Сменит осень.
Снег занесёт следы,
Жизнь уносит.
Будет потом весна
Всё повторится,
Мимо плывут  облака-
Памяти  лица.