С Днём Рождения, Доченька!

Леди Комильфо
Как я люблю эти глаза! Зелёные - цвета лета.
Двадцать одно лето Твое я их теплом согрета.
Даже когда ты далеко, я тебя явно вижу.
Всё, чем живешь, чем дорожишь, сердце моё слышит.

Самая близкая на Земле, лучшая и родная!
Счастья, желанных тобой высот в жизни достичь желаю!
Мудрость твоя, знания и труд, все приведут к успеху.
Пусть твоя жизнь будет полна радости, счастья, смеха!

Поводов ярких будет не счесть, чтобы глаза светились!
Чтобы задуманные мечты, цели все воплотились!
Главный источник света - в Тебе! В доброй душе и в сердце.
Ярко свети, чтоб твоя жизнь светом могла согреться!



Если нужна помощь моя, знаешь, я буду рядом.
Лишь бы светились счастьем глаза летне-зеленым взглядом.