Доченьке

Леди Комильфо
21! Какой возраст чудесный!
Как много планов, желаний, что, непременно, исполнятся!
Пусть жизненный путь будет всегда интересный,
А дни и ночи пусть любовью и счастьем наполнятся!

Пусть будут такие моменты в жизни,
Что сияют светлыми, яркими красками!
Пусть будет множество приключений
С фееричными, добрыми развязками!

Пусть в окна твоего дома
всегда светит Солнце лучистое!
А в доме радость, улыбки и смех,
И чаще повод разлить "игристое".

Пусть в жизни твоей, Доченька, будет всё лучшее!
Пусть исполняется, достигается, любится,
Пусть во всём надежное благополучие.
А всё, что намечено, обязательно сбудется!