Я так скучаю по тебе

Кахели Кахабер
За окном  ночь, в душе грусть...
Который час уж льёт дождь,
ЗАнавесом укрывая долины и  леса,
молния на мгновения рассекает темноту...
И рождаются стихи, сотканные из видений.
Я так скучаю по тебе, видение рисует твой портрет.
Ты далеко, а я все время думаю о тебе...
А дождь все льёт... и льёт.
Часы отчитывают минуты, словно говорят,
Что мои чувства безграничны  и вечны к тебе.
Дождь... дождь не дает покоя, напоминая о тебе.
Который час всё льет... и льёт....