По мотивам

Алена Ник
Забудь обо всём, пусть сбудется сон скорей,
Не может быть проще, на деле всегда сложней…
Забудь ты про всех, пусть будет, что будет, поверь,
И к счастью готовься, оно уже стучит в твою дверь…
Но ты, как всегда, отвернешься на полпути,
Словами лишь манишь, а после готов уйти…
Страдаешь, придумываешь причину, молчишь..
А после очень жалеешь, назад спешишь…
По кругу идём, не стирая своих шагов,
Опять обжигаясь, люблю тебя вновь и вновь…
Оставить тебя не решаюсь, боюсь потерять себя,
Я больше уже не стараюсь забыть тебя…
Я жду тебя терпеливо, насколько мне хватит сил,
Но срок затянулся, он стал просто невыносим…