В сегодняшней Германии

Лилия Еременко 2
      На почве экскрементов простор экспериментам,
      На Западе об ентом пронюхали давно,
      Иль этак или так ли - используют до капли,
      У нас же пропадает народное говно.
             Из песни К.Беляева (середины-конца 60-ых годов)

В сегодняшней Германии запрещено купание
И электропитание решили сократить.
Тепла там не хватает, Европа замерзает,
И чем?- теперь решает, нефть с газом заменить.

Когда вопрос встал остро, ответ был найден просто:
Чтоб не ходить с коростой*, старались, как могли:
Из собственных фикалий фрагменты извлекали
Там топливо искали,и кое-что нашли.

Но вот ведь незадача - постигла неудача,
И немцы, чуть не плача, разволновались, но
Не может вся Германия, не глядя на старания,
В количестве желаемом производить &овно...
   ———
Мы за столом сидели, спокойно пили-ели,
Решили:"В самом деле, дерьма для них не жаль'" -
В беде их не оставим, состав с &овном отправим,
Плакат к нему добавим: "Привет вам шлёт москаль!".

* короста - слой, корка грязи на коже(разговорное)