Коли курить табак, так крепкий

Эмир Дадашев
Коли курить табак, так крепкий
Коли ласкать, снегурочку
А если солнце, только с кепкой
А если в жёны, с дурочкой

А ежли с умной залихачил
Ей скоро купишь мерседес
И вспонишь,как ишак-ишачил
И годы-лета из чудес

Глухонемую надо в жёны
Чтобы таджичкою слыла
И кони верно запряжёны
Конечно сбруя-удила

Чем крепче руки,мягче тело
Коль вор браслетами сражён
А коли бизнес, знатно дело
Что б тесть на троне посажён

И чтобы томные девицы
Рыдая, охали во след
Что б дом и сад и песни птицы
Официант прннёс обед