Как причудливо

Маша Аполлонова
Как причудливо строятся рифмы
Искажение подобно обману
Утоли меня помыслом чистым
И сирени оттенком. Сопрано

Нам исполнят сегодня наяды
В том волшебном чарующем месте
Удалившись от лиц всех предвзятых
Навсегда растворимся, исчезнем…