Картошка Солнца

Александр Бородицкий
                На коллег
                =========
             Микро-пародия-экс
             =================

             ...солнца раскалённая картошка...

                Виктор  ЛЕВАШОВ
            Из "Голуби воркуют за окошком...":
            http://stihi.ru/2016/06/06/5767


     КАРТОШКА  СОЛНЦА

  Однажды  заглянул  в ОКОШКО
  так, просто, нечего мне делать...
  Там  СОЛНЦА  запеклась КАРТОШКА.
  Как с неба  снять?
                Хочу  разведать.