Поющая Окраина. Т. Кушнир Т. Рябинкина

Окраина Клуб
Спешите делать добрые дела

1. Спешите делать добрые дела
И торопитесь проявить участье,
Тем самым своё собственное счастье
В избытке создавая для себя.

2. Спешите! Столько страждущих вокруг!
И вы для них надежда и подмога.
Добра не может быть излишне много,
И все у нас случается не вдруг.

3. Спешите для своих и для чужих,
Не осуждая и не укоряя,
Ответной доброты не ожидая,
Ведь мы не знаем, что нас ждёт самих.

4. Спешите делать добрые дела
Сквозь годы, боль, заботы и усталость.
Не зная, сколько, в сущности, осталось,
Спешите делать добрые дела!