Поющая Окраина. Лариса Лабутина

Окраина Клуб
1. Родные лица – снова вместе мы,
Светлее на душе от доброты.
И хочется вам снова улыбнуться
И мимо не пройти, а лишь вернуться.

Припев (2 раза):
Родные лица – нам без вас нельзя.
Земля добра, и с вами чистота.
Всегда я встречу жду, и на душе
Свет лиц родных мне кажется нежней.

2. Пусть сбудутся прекрасные мечты,
Пусть ваше сердце в такт весной стучится.
Родные лица – песня о любви.
Спокойно всё, когда родные лица.

Припев (2 раза).