Мгновение

Ирина Богомазова
Нам Бог посылает любимых
и верных находит друзей,
чтоб путь наш земной в ухабах,
пройти мы смогли веселей.

В дороге, чтоб не скучали
в заботах и дома с родными.
А старость в семье встречали,
друг другу не стали чужими.

Друзья перестаньте браниться,
хулить друг друга словами.
Людям дано жениться,
чтоб Род свой продлить делами.

Ведь жизнь это просто мгновенье,
не знаем мы где будем завтра.
Мой друг, прояви терпенье,
ей кофе свари на завтрак.

Пора уже стать
прозорливей,
деньгами любовь
не измерить.
Ты сможешь с ней
быть счастливей
и в чувства свои поверить.