Поговори

Сергей Сверчок
Поговори со мной, поговори.
С вечерней зореньки до утренней зари.
От первых звёзд до пятых петухов.

Хочу летать в туманах твоих слов.
Хочу вдыхать причёски аромат.
Хочу смотреть на глаз твоих парад.

Хочу услышать песнь твоей любви.
Поговори со мной, поговори.

Пускай устанет слушать эта ночь.
Луна и звёзды разлетятся прочь.
Росой подернутся красавцы - ковыли.

Поговори со мной, поговори.