Сказать, иль нет...

Софи Осипова
Сказать, иль нет -
Вот в чем вопрос...
Ответить на него без слёз -
Так непосильно, не -"по мне",
Что делать нечего,
Желанья нет...

Хочу сказать, но не могу,
Хочу поведать, ведь судьбу
Мне изменить никак нельзя:
Что будет, то не будет зря....

История моя проста,
Им не знакома,
Но сполна
Ведь сможет отразить
Всю суть
Жизни моей,
Пред тем, как заснуть
Обязана сказать,
Раскрыть,
В тайны, секреты посвятить...
Правда ли это?
Не узнать,
Устала беспричинно ждать
Того момента,
Что придет,
А может - нет...
Уйду в полет
По своим мыслям в пустоте:
Сказать, иль нет -
Остался в темноте
Ответ...



15.08.2022

Автор изображения: @c_h_a_m_p_i_8 Twitter