Крошка - позывной нашей заставы

Алексей Матвеев-Термезский
То, что было раньше, "КРОШКОЙ" ...
Исчезает понемножку.....
Нет моста, кругом разруха...
Полное раздолье духам.
Эти грязные шакалы
нынче гадят где попало
А бетонку к Ташкургану
Съели хитрые барханы.
Мы ушли. Война осталась..
Беспризорная застава
Смотрит окнами пустыми
на безмолвную пустыню....

На душе скребутся кошки....
Я остался там,
на "КРОШКЕ"...