Пустыне есть маленький оазис - Это имя твоё

Кахели Кахабер
Тебе нравится весенний дождь,
А я лето жаркое люблю.
... Ты наверное  не думаешь обо мне,
А я так   скучаю по тебе.
На твоем лице думы оставляют след,
На моём лице - печаль...
Ты как ручеёк текущий в поле,
А я, как море волнуюсь... штормлю.
И в океане чувств не заметно  течение...
Мечта о встрече, словно каприз моих дум.
В тебе живёт весёлая весна,
Во мне  пески пустыни.
Но в этой пустыне есть маленький оазис
- Это имя твоё....