Окраина детям. Галина Клиточенко Павловская

Окраина Клуб
Дошкольнику и школьнику

Для связи, конечно,
Всем нужен смартфон.
Используй по делу
Ты свой телефон.
 Но без толку
Время не нужно терять,
А лучше учиться
Читать и писать.


Во время обеда на окно сели голуби

Люди кормили
Всегда голубей.
Ты тоже корми,
Хлеба им не жалей.

Вижу, ты хлебушка
Дал голубям.
Ты – молодец,
А теперь кушай сам.