Гимн МБОУ СОШ пос. Агроном

Оленька Дронова
1. Солнце лучами своими разбудит
В школу с тобой побежим мы опять.
Вместе с учителем мудрым мы будем
Снова учиться, творить и мечтать.

Припев:
Средь полей, лесов, простора
Среди яблоневых снов
Агрономовская школа
Ждет своих учеников.
Пусть часы, года, столетия
Не состарят образ твой.
Станут маленькие дети
Сильной и большой страной.

2. Наши родители тоже пытливо
Здесь над задачкой трудились не раз.
Дедушка юный смущенно, стыдливо
С первой любви не сводил своих глаз.

3. Снова года пронесутся, как ветер,
В вальсе закружатся выпускники.
Школа родная, душою мы вместе,
Хоть иногда от тебя далеки.