Мишке оторвали лапу

Дмитрий Гафурьянов
Мишке оторвали лапу
В чем виновен касолапый
Не рычал, не гавновозел
Оторвавший точно козел

Пусть сшибёт ему рога
Бабка старая яга
Заведёт его в припон
И огнём сожёт дракон