Окраина детям. Борис Харламов

Окраина Клуб
На побывку к деду

На побывку едет к дедушке внучок,
За плечами сумка, вернее – рюкзачок.
Там игрушки нужные, без этого нельзя –
Ни в поездку к деду, ни в гости, ни к друзьям.

Всё необходимое там всегда лежит,
Вот машина-робот, вот мячик, хоть пробит,
Вот игрушка главная – человек-паук,
Ведь её все любят, даже лучший друг.

Вот магниты сильные сцепились меж собой.
Здесь нашлось и место бутылочке с водой.
На денёк лишь едет к дедушке внучок,
Тащит за спиною тяжёлый рюкзачок.