Тело животного... или тело человека?

Анжелика Ясногородская
Тело животного...или тело человека...

Как перейти от одного к другому? Кто способен задать этот вопрос самому себе? - тот, кто способен увидеть внутреннего себя! И определить для себя главное :
 это "крепкие мышцы, идеальный модный стиль во всем" или духовные ценности - любовь, благодарность, милосердие, радость и способность радовать других не требуя ни чего взамен...Я думаю, что понятно то, что "перестройка" происходит тогда, когда меняются наши ценности! Очищение и отречение от греха, Чувствительность, рост восприятия, интуиция..., и какие рецепторы и органы чувств мы используем!
А может начали проявляться иные - такие, как ясное слышание, ясное видение и др..
которые опережают события и освещают наши шаги...

Обретая новое, человек укрепляет свою духовную Твердь ( это Небесная Божественная Твердь Любви и Радости )  и осознав всю простоту и сложность этого перехода, совершает свои первые шаги в свою Светоносность, вернув себе Божественного себя!

И Душа, идущего в Свет, становится Храмом, расписанным Святыми Образами!

...Он принимает Огонь Вселенной и этот Огонь не опаляет его, а становится Животворящим и питающим все естество его, и освещает путь его!

Этот Огонь трансформирует сейчас все живое и сжигает то, что выбрало привычное и продолжает самоутверждаться...не принимая поток, остается в страхах своих...

Но взаимодействовать с Огнем возможно только через Любовь и полное слияние с Ним в Благодарности!

Таким вот образом "форма" наша обновляется обжигом...- это так наше новое тело готовится к принятию нашего духовного тела, которое готово жить в Новом Мире и по другим Законам!

Много знаков идет, символов и подсказок - полный диалог с любящими энергиями Отца..., а что "это" значит - ответ приходит сразу и растет Сила, расширяя пространства...

Сокровищница Души и Сознания пополняется  сокровищами, драгоценными кристаллами Знаний...
Приходит духовное богатство в любви и благодарности...
И растут способности Вселенной...
И нет ни конца ни края познанию...

А золото Ауры становится Солнцем, согревающим и освещающим других...
Сжигая при этом скрытое лукавство прежнего бытия...

Все во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!


15 августа 2022г.