Ромашковое поле-Акро

Елена Краснова 7
Р Ромашек в поле соберу.
О Они-как символ счастья.
М Мечту развею на ветру.
А Ах, доля наша, бабья.

Ш Шикарный, простенький букет
К Кидаю в речку быструю.
О Он принесёт пусть мне ответ:
В Возможно ль счастье выстроить?

О Один сорву лишь лепесток.
Е Его спрошу игриво.
П Пусть он ответит: любит? Нет?
О Ответит он учтиво.

Л Люблю ромашки полевые.
Е Её цветочки кружевные.