Милый сердцу уголок

Елена Воробьёва 8
Стихотворение по картине Наталии Димовой (г. Санкт-Петербург) "Милый сердцу уголок"

За холмом – макушки ёлок,
Под горою – ручеёк,
Как же ты красив и дорог,
Милый сердцу уголок.

Луг – картинка расписная,
Птичий хор ласкает слух,
Стадо ловко подгоняет
К сочной травушке пастух.

Ароматный запах кашки
Носит резвый ветерок,
Нежно трогает ромашкам
Кружевной воротничок.

Небо – цвета незабудок,
Деревушка средь полей –
Я всегда гордиться буду
Малой родиной моей!