Как же прекрасен сон...

Ирина Юдова
Как же прекрасен сон
  Летом на зорьке ранней –
  Сон, где туманов нет,
  Воздух прозрачен и свеж…
  Только растает он
  Вскоре, как солнце встанет,
  Мне оставляя сюжет,
  Полный любви и надежд.
 
  Видела я в этом сне
  Дивный пейзаж осенний:
  Золото хлебных полей,
  Да деревеньку свою…
  И захотелось мне
  Здесь преклонить колени
  Перед землёю моей,
  Что больше жизни люблю…
 
  Снова хочу я пройти,
  Сна неземные вёрсты,
  Заново пережить
  Счастье, что там нашлось…
  Ну, а в конце пути
  Счастье – раздать по горстке,
  Всем вам его подарить,
  Чтобы оно – сбылось!!!