Бег времени...

Валентина Ашурова
Лет через десять я оглянусь
На жизнь, что уже прижила
И точно знаю, что удивлюсь
Тому, как решала дела.

Я много хотела бы изменить
И многое поменять.
Что-то добавить иль заменить
О чём-то совсем не знать.

"Машины времени" нет у меня,
Бег времени неумолим...
Уж изменить ничего нельзя,
Нужно смириться с ним.

Время! Замедли пожалуйста бег!
Остановись немного!
Чтоб мог задуматься человек
И выбрать свою дорогу.