Опавшие листья

Татьяна Роньжина Карпова
Соловьи поют романсы
От зари и до рассвета,
А у нас с тобой нет шансов —
Пролетело наше лето.
Листья солнечного цвета
В легком  танце закружили,
Видно песня наша спета —
Мы с тобой давно чужие.
Принесла дурные вести
На хвосте сорока-птица.
Так скажи, зачем мы вместе,
Если некуда стремиться?
Так скажи, зачем мы рядом,
Если ты меня не любишь?
Если даже своим взглядом,
Ты меня не приголубишь.
Как те листья, чувства наши
Постепенно опадают...
Ты скажи, тебе не страшно?
Или только я страдаю?
Уж не будет больше прочной
Счастья хрупкая основа.
Что разбито, знаю точно,
Бесполезно клеить снова.

PieneKettu