Предчувствие

Ярослава Де-Бур
Ликуют Небеса в Надзвездном Храме,
Ликует Мир в преддверии чудес,
Ведь скоро Славы Вечной Ало Знамя
Поднимет Русь!!! Наш враг почти исчез...

О змий! Ты нашим Духом побежден, проклятый!
Чернится , пенится твоя смрадная кровь,
Ведь Светлый Ратник яростью объятый
Разит погану нечисть вновь и вновь!!!

Ползи, гаденыш-змей, землей ты низко
Ударим - и костей не соберем!!!
Разверзлись Небеса, Победа близко -
Мы Радость Душам Мирным принесем!!!