Пусть цепляется

Людмила Серегина -Розова
Что сейчас самое-самое главное -
чтоб желание исполнилось давнее
...лето люблю! А оно скоро кончится,
и как раз этого мне и не хочется.

Поброжу по травке зелёной утренней,
свежей такой, от росы перламутровой.
К вечеру станет она тёплой и розовой,
и пурпурный закат встанет над озером.

Знаю-знаю, лето...очень живучее,
и продлить его у меня получится:
будет позднее, бабье...пусть цепляется,
и желание просто так сбывается.