Навеяло

Анатолий Воробьёв
 
Я написал немало слов,

красивых, некрасивых, разных.

в них нет ни слова про любовь -

но сколько в них эмоций страстных!



Как сложен стихотворный слог!

Порою кажется невнятно,

а прочитаешь между строк

и сразу станет всё понятно.



И не всегда бывает так

что в жизни всё красиво, гладко,

немало и семейных драк

и перепалок многократных.