Наши Шарики в блокаде

Георгий Булычев
Наши Шарики в блокаде,
Наши Мурки не в честИ,
Не желают евродяди
Корм лечебный им вести.

НАТО им не разрешает,
Мечет тучу злобных стрел,
Говорит, что русский Шарик
Их собачку поимел.

Говорит, что наши киски
Не приносят барышей,
Будто киски-террористки
Поедают их мышей.

Часто видится придуркам
В забугорном страшном сне,
Будто Шарики и Мурки
Побеждают их в войне.

И привычный зуд нацистский
Начинает их пилить...
Будут сами кушать вискас,
Лишь бы русским насолить.