Собака Верлибр

Лейба Тигров
СОБАКА  ВЕРЛИБР


Добрая собака
Пушистая и веселая
Ластится игривая,
Бегает быстро
Громко лает
С прохожими
Играет,
Хаски язык высунет
Жарко летом
Крепкому псу,
Тенек в помощь
Барбоске
В ближнем
Лесу.