Светает... Шкатулка

Ностальгия Зима
Светает рано, тени тают враз,
уходят в ночь седую незаметно.
Торопит время к точке предрассветной
заигрывая с солнцем напоказ.

Не постоянна жизнь, она предаст.
Погода, люди, чувства тают воском.
Я им не верю, верить в сказки поздно,
реальность разделила напрочь нас.

В груди дыра-дырою, без прикрас.
такая доля падает прицельно.
Похоже, я не слишком современна,
и в этот мир случайно ворвалась.
Бессонница - заноза неизменно
глаза мозолит, входит не стучась...

Светает рано
Уходит ночь седая
торопит время.

Не постоянна
погода, люди, чувства,
я им не верю.

В груди дыра-дырою-
такая доля.
Бессонница - заноза
глаза мозолит...


© Nostalgia