Новый мир искусства

Анна Весенина
Пока вы замками ворота скроете,
Мы орлами взлетим над воротами.
Пока вы капканами ребра расколете,
Мы рекой протечем над болотами.
Пока вы оковами руки вяжете,
Оглянётесь: а рядом - пусто.
Пока вы мните, что все мы в тяжести,
Мы творим новый мир искусства