Плохо, или нет?

Александр Буянин
Ты говоришь, как всё плохо и не правильно. Но потом, чтобы получить желаемое, делаешь точно так же. И это уже, как бы, не так плохо. Потому что у тебя есть оправдание. Ты бы никогда так не поступил, но...
Отсюда следует вопрос:
Плохо делать и считать это нормой, не понимать, что делаешь плохо, или понимать, что это плохо и всё равно делать, потому что есть какое-то но?