И как края у бесконечности

Егор Ежаров
И как края у бесконечности
-всё совершенное не вечно.

Подарки ранят. – Это август:
последние от лета радости.

Есть в русском слове не-из-бежность
спокойная, хоть тихая, надежда:
бежать не надо - правда прежняя
жива и ждёт - жизнь круг нарежет,
и август маем впереди забрезжит.

Терпение – явление природы нежности
в ответ на материнскую безбрежность.

15.08.22