Черновик..

Аня Аксель
Напою тебя чаем
С мятой.
Нет, скорее
С чёрной смородиной.
Весь тобою
Распят
И запятнанный,
Будто годы воевал
За родину.
Расскажу тебе
На ночь сказку.
Нет, скорее
Пошлю тебя нахуй,
Положив на тело
С кровью повязку.