Победитель. VIЖ

Заир Мираж
Я сделал это!
Одержал Победу!
Она далась
      немалою
             ценой!
Был трудным бой!
Противник побеждён,       
Но вреден-
     Реванша требует.
Я- пас.
     Сомнения
            долой!
Быть может, завтра,
        Новая победа
Мне суждена-
      я всё-таки
              король!
Эй, расступитесь,-
         я домой поеду.
             На лифте.
Выйграл в шашки.
             Во дворе.
                Два ноль.


6 жезлов