Жизнь это зёрнышко...

Владимир Михайлович Азаров
От громкого шума и дискотек
Убежать я хочу в зеленый лес.
Отдохнуть от забот хоть денёк,
Посмотреть, как в костре догорит уголёк.

Посидеть у костра и с друзьями до ночи
Говорить обо всём, чем займется рассказ.
Изливать свою душу нам будет природа,
И послушав её, мы забудем про нас.

Улетим за искрой весёлой,
Прямо к звёздам – посмотрим на нас.
И увидим, что жизнь это зёрнышко.
Прорастая, живёт она в нас.

Налетавшись вдоволь со звёздами
Прилетим мы опять к огоньку.
И подумаем – жить это здорово,
И поймём, что значит люблю.

И когда уже позднею ночью
Солнца свет над землею встает
Разойдёмся по парам в палатки
До обеда быть может, заснём.

Вот тогда мне приснятся те самые
Огоньки и поля, и леса.
Проживу я всё прошлое заново.
И с тобой лишь взлечу к небесам.

Пробужденье – мы счастливы,
Улыбнёшься, обнимешь меня.
Я спрошу тебя: «Ты со мной счастлива?»
Промолчишь ты – глаза скажут: «Да!».
15.08.2022.
P.S.: произведение было написано в 1997 году, в период мечтательной молодости и конфетно-цветочных отношений. Надеюсь читателю понравится, а кто-то, возможно, вспомнит свою молодость и юность. Искренне Ваш, Владимир Азаров.