Родина

Иван Черников 20
Было много дорог мной пройдено
И немало написано строк
Я урок о понятии «Родина»
С Божьей помощью выучил впрок
Ничего на земле не скроется
От небесных всевидящих глаз
Помогала Святая Троица
Мне и Родине тысячи раз
Мне родной даже куст смородины,
Что в таёжной стоит глуши
А у тех, кто стыдится Родины
Нет ни Родины, ни души