Низпадение в реальный мир

Оливия Энгель
(бред на тему т/с Terra Esperansa, реж. Руй Барбоза)

Ты поверь мне, любимый,
В облаках мы родились,
Нас обманом низвергли оттуда.
С тобою,
Ад земной нам не страшен,
Мы спасли чувства наши,
Мы в ладошках любовь сохранили.
С тобою,
Камень станет нам солью,
Соль - любовью земною,
Может, в этом и скрыта причина.
С тобою,
Мы трудом и молитвой
Рай в пустыне воздвигнем,
И гостям мы шатер наш раскроем.
С тобою,
Мы однажды сольемся,
И друг другом напьемся,
По дороге любви мы пойдем
В край далекий, что в небе ночном
Нам укажет звезда золотая.
С тобою.