Негородской роман

Екатерина Веселова-Лаврова
Я поселюсь на страницах
негородского романа.
Мне продолжение приснится.
Мне той истории мало.
Мне, как всегда, не хватило.
Не всё объято сюжетом.
Чуть больше в мыслях просила
я остывающим летом.
Мне волны тихо нашепчут,
мне ветер выдаст подсказки,
как сделать слабое крепче,
как сделать долгою сказку.
15.08.2022