Он и Она

Виталия Невмержицкая
Она спит нагишом в двадцать пять,
а он вновь без единых эмоций.
Себе ищет в новинку наряд,
он лишь повод по-новому бросить.

Она любит уже года три,
он же - виски с лимонною долькой.
Его хочет "любить" научить,
а её на матрасе пожёстче.

Он уверен - с ней на одну ночь,
а она, что их чувства взаимны.
От него хочет сына иль дочь,
ну а он только танец интимный.

Её летом влечёт аромат,
а его мини-юбки девчонок,
вспоминая один только зад
и отвратное слово "подонок".

Он свою хочет жизнь поменять
и доверить осколок сердечный,
той, с которой шагать будет рад,
понимая, она шов залечит.

Она спит нагишом в двадцать пять,
а он вновь без единых эмоций.
Но так хочет её приобнять
и взаимность почувствовать кожей,

ведь он с ней быть самим собой может.

© ViLia

09.06.2021 г.