Четницу

Маджнунъ Аль-Хазред
Зачем словесная идёт эквилибристика?
Екатерина чтит отрывок из "Грозы"....
Откуда силы в столь щепе  худысенькой,  -
Поставить "раком" бар "Полстрекозы"?
Трясут актеры мочеными боклями.
Галерка восклицает: "Пуамез!"
Бармены блещут в публику моноклями.
И в пиво добавляют майонез.
О, тормозами скриплая "карина"....
И отсвет фар на жареных гвоздях,
Ты на крыльцо метнулась, Катерина,
Но за рулём лишь старый эспозяк,
Что заказал ростбиф, двенадцать порций.
И взгляд подлобен кровию налил,
Как будто Медунок Колесоборцев
Его своей игрою покорил.
Вотще смотреть из черепов глазами юными!
Каккараваи меловых рогов.
И Осьмидуб с натянутыми струнами
И Бiлодуб с начертанными рунами,
И Бiлодiд с подземными маймунами.
Екатерину! Четницу богов.