Быть может, вспомнишь, что ты русский

Слава Вг
Быть может, вспомнишь, что ты русский.
По деду, прадеду, отцу.
Иль просто так без перегрузки,
Тебе сей образ не к лицу?

Да, вас история ломала.
В сознание, вбивая клин.
И чем же Украина стала?
Как не для Запада трамплин.

Так может, вспомнишь, что ты русский.
И корни от Святой Руси.
В природе не бывает пусто.
Что в глубине себя, спроси.

Когда оторванная память
Пропела вам свидомый гимн.
С  дедАми вы тогда расстались.
Без всяких видимых причин.

Ну а копнуть немного глубже,
Чтоб эту истину понять.
Вам очень мало кому нужно,
Чтоб время повернулось вспять.

Чтобы увидеть смело правду.
И кто на самом деле враг.
А не пустую пропаганду
Перед собой нести как флаг.

Конечно, может быть в обратку
Мне скажешь – зомби это вы!
Но трезво посмотри раскладку,
Где ложь, где, правда, а где ты.