Дела семейные

Олег Львович Мазур
...Опять, царапнули, друг друга по душе
Наговорив с досады кучу грязи.
И ты ушла с обидой на лице,
Нарушив все годами нажитые связи.

Не научила жизнь похоже ни чему,
Двух дураков, побила видно мало...
Устроили, опять между собой войну
А на душе как кошка налажала.

Мы разучились друг другу уступать...
А ведь бывало понимали с полуслова.
Ещё один не успевал сказать!
Ответ, светился на лице второго.

Как два бойца , на ринге мы теперь
Вместо любви, лишь молнии метали,
Уже просела от ударов в спальню дверь
И со стены картины послетали.

А нужно то обоим было нам...
Всего лишь чуточку, ну чуточку сдержаться
Не начинать весь этот тарарам,
И не пришлось бы, взаимно извиняться.