Всё же чувствует?

Виталия Невмержицкая
А может он пуст, как в витрине рюкзак?
Как только пришедший из чрева малыш?
Себе он пытается вновь доказать,
но ведь двадцать семь уже прожил, очнись!

И шарясь в потёмках хочется выжить,
сбежать от того, что тянется следом.
Но даже парочка милых худышек
не усмирят то, что требует "Демон".

Он не способен показывать чувства,
прожить прям сполна, чтоб выкрикнуть "Счастлив!"
Хоть и мечтает слегка так свихнуться,
но только с той, кто прошепчет: "Расслаблю".

И снится Чужой вновь, с его же лицом,
и мнит: "Недостаточно, нужно ещё!",
пытаясь смешать сок с другим веществом
он тупо забыл, что такое "любовь".

Возможно он пуст, как стеклянный стакан
и сантименты запрятал в эмоджи.
Вот только себе сам же он доказал,
что и на нежные чувства способен.

© ViLia

12.12.2021 г.