Другу - пятьдесят!

Виктор Васильев 10
Эх, годочки вы, мои,
В пятьдесят сложились,
И по своему-то, все,
В жизни пригодились...

Детство, юность, далеки,
Взрослый я мужчина,
Дочка есть, жена и дом,
Можно бы и сына.

В деревеньке, у реки,
Где летают пчёлки,
Дом родителей стоит,
Рядом с домом, ёлки.

Вертолёты пролетят,
Солнышко сияет,
Приезжаю погостить-
Батюшка встречает.

Соловьи в ночи поют,
Ширь небес, без края,
С детства, мне ты, дорога,
Сторона родная.

Год за годом - пятьдесят!
Много или мало?
Сердце молодо стучит,
Значит, не устало!

И к столетью, путь открыт,
Всё мне, в жизни, в радость!
Взгляд жены, меня бодрит!
В поцелуях - сладость!

Так и буду дальше жить,
Силушки хватает,
Дарит счастье мне, судьба,
И года считает...

     август 2022