Пусть Россия воюет за правду

Серёжа Архангельский
Постояльцев концертных маний,
Я отчасти понять могу.
Снова странные лица мелькают,
В раскалённом моём мозгу.

Заштампованный птенчик ладно,
Ни о чём голосисто поёт,
И бежит второпях на эстраду,
Под «фанеру» и так сойдёт!

А на съёмках надо сноровку,
Оскандалиться, чтоб не вдруг.
И летит судьба под диктовку,
Новых - старых друзей, подруг.

Мамой больше, да папой меньше,
Свадьбы сыплются как горох:
«..Ах, сыночка попутал леший...»
За границу, учиться утёк! »!

-Что вы, что вы? Все ему рады!
Без династий искусству конец...»
Пусть Россия воюет за правду,
Он свой бизнес открыл наконец!

Постояльцев концертных маний,
Я теперь понимаю сполна,
Как талант молодой и не ранний,
Так запел, что сплотилась страна!..*
.
*Певец Ярослав Дронов /SHAMAN/