Аппетит

Виталия Невмержицкая
Мужчины говорят, что видят сны
с участием тех самых эро танцев
и часто умоляют "Разверни",
пытаясь рассмотреть вплоть до нюансов:
как струится локон по предплечью,
по талии скользят все десять пальцев,
а в белье увидеть это нечто,
вмиг разорвать без спроса вертикально.

Рассмотреть изгибы чуть детальней
и словно зверь наброситься всем телом,
будто что-то шепчет ему "трахни",
не важно, что я в тот момент хотела.
Они же так желают "придушить" -
и вид их вновь, но чем-то привлекает.
У них на меня зверский аппетит,
который заглушить не в силах снами.

© ViLia

03.02.2022 г.